MAL ASUNTO...

REAL SOCIEDAD B 3 - CULTURAL 2

R.Sociedad B: Zubikarai; Plaza, Belanciaga, Beobide, Quintana; Esnaola, Gabilondo (Oskitz), Illarramandi(A), Viguera; Gio (Manu García); Aguirretxe (Sarasola).

Cultural: Bermúdez; Olmo, Otero(A) (Fernando Martín), Goiko, Gorka; Aller(A), Mateo (Rubén García), Cristóbal, Israel (Oriol Riera); Chema(A) y Addison.

Goles: 0-1(M.21) Mateo, de penalti; 1-1 (M.30) Gabilondo; 2-1 (M.48) Aguirretxe; 3-1 (M.66) Manu Gª; 3-2 (M.80) Oriol Riera

Arbitro: Santurio Martinez, regular.

Incidencias: Medio millar de aficionados.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Segunda derrota consecutiva del cuadro culturalista que le aleja casi definitivamente de la lucha por el Play -Off de ascenso.

El equipo salió bien colocado al perfecto terreno de juego de Zubieta y suyas fueron las primeras ocasiones para desnivelar el marcador. De esta manera, en el minuto 20, Mateo lograba el 0-1 tras materializar un discutido penalti cometido sobre Addison, quien segundos antes había mandado el esférico a la cepa del poste.
A partir de este momento, la Cultural desapareció y cedió el dominio a un ambicioso Sanse, que se aprovechó de la endeblez leonesa en defensa para conseguir el empate. El gol de la igualada fue obra de Gabilondo, tras jugada a balón parado. Enésimo fallo en jugada de estrategia y enésimo tanto que nos cuelan de esta manera...

Los segundos 45 minutos fueron un monólogo blanquiazul, que asedió una y otra vez la portería de Bermúdez, que vió como en el minuto 3 de la reanudación, el Sanse tomaba ventaja con un gol parecido al del empate, obra de Aguirretxe.
Milo buscó la reacción de sus pupilos realizando varios cambios en el esquema, pero lo único que volvió a cambiar fue el electrónico, cuando en el minuto 66, Manu, conseguía el 3-1 y con ello hundir definitivamente a los blancos, que a pesar de acortar distancias con un gol de Riera en el minuto 80, no dieron sensación ninguna de peligro ni de equipo que lucha por jugar en una categoria superior.